Aluna-atleta da Escola Sesi de Maracaju conquista medalhas em torneio de judô na Argentina
10 de junho de 2022

A aluna-atleta Iara Cabral, da Escola Sesi de Maracaju, conquistou duas medalhas no torneio de judô Tierra del Sol, disputado no último fim de semana em Formosa, na Argentina. A judoca subiu ao topo do pódio na categoria sub-18 (+70 kg) e ficou com o bronze no sênior (-78 kg).

A competição reuniu 580 atletas representando Brasil, Paraguai e Argentina, e foi realizada em comemoração aos 30 anos do torneio. Iara fez parte da delegação de Maracaju, composta por 16 judocas.

“O campeonato sul-americano onde participei foi muito significativo em minha experiência. Em visão de luta, foi bastante cansativo, porém consegui ter um resultado bom e experimentar outra categoria além da minha, onde competi com garotas quem eu levava como exemplo”, disse Iara.

PUBLICADO POR: LUCAS NOBREGA BARBOSA / INFOMSNEWS